segunda-feira, 13 de junho de 2011

Hélio dos Anjos vai manter Sport no 3-6-1

O Sport teve quase 10 dias de preparação para o jogo contra o ASA. O time, no entanto, não apresentou um futebol convincente e só empatou por 1x1, sábado, em Arapiraca. Agora, não há tempo de treinamento para a partida de amanhã, contra o Duque de Caxias, às 21h50, na Ilha do Retiro. Logo depois da partida diante dos alagoanos, a delegação retornou ao Recife. Ontem pela manhã, só quem não participou do jogo treinou no campo auxiliar, enquanto os demais atletas fizeram apenas uma movimentação leve. Na temporada passada, o Sport foi surpreendido pelo Duque de Caxias, na Ilha. O time da Baixada Fluminense, a exemplo desde ano, estava na lanterninha da competição, mas venceu por 2x1. O passado, porém, não importa para o técnico Hélio dos Anjos. “O que passou não interessa. A situação é outra. O nosso objetivo é crescer na competição com todo o respeito aos adversários.” Mesmo com o time no G-4, desde o início da Série B, as críticas continuam ao esquema do técnico, que insiste no 3-6-1. Mas o treinador não abre mão de montar um time mais forte na marcação. Ele considera que o Sport ainda vive um momento de transição. A variação do esquema só viria quando todos os jogadores, especialmente os recém-contratados, estiverem em totais condições de atuar. Logo depois do jogo de sábado, o treinador até reconheceu o péssimo primeiro tempo do time, quando sofreu o gol e ficou desarticulado dentro de campo. “"Não poderíamos ter perdido o equilíbrio. Erramos muito, mas no segundo tempo fomos mais consistentes e conseguimos o empate.”" Leia mais no Jornal do Commercio