segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Porto perde e afunda na lanterna

Do Jornal do Commercio

O Porto não conseguiu passar pelo Alecrim e perdeu por 1x0, ontem à tarde, no Estádio José Nazareno, em Goianinha (RN), pela Série D do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time potiguar pulou para a vice-liderança do Grupo 3, com seis pontos. Já o Gavião do Agreste permaneceu na lanterna, com dois.

O Alecrim garantiu sua vitória logo aos 16 minutos da etapa inicial, quando Diego se aproveitou de uma falha da defesa, após cruzamento da direita, para entrar livre e chutar forte para o fundo das redes. Daí em diante, quem brilhou foi o goleiro potiguar, Dida.

Primeiro, aos 35 minutos, Dida fez uma bela defesa no chute da entrada da área do atacante do Porto Jefferson Renan. Na etapa complementar, aos 12, Diogo Costa chutou, mas o goleiro do Alecrim fez outra boa defesa. Aos 33, foi a vez de Altemar experimentar de fora da área e parar no arqueiro potiguar.

No domingo, as duas equipes voltam a campo. O Porto visita o Guarani-CE, às 10h, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. Já o Alecrim recebe o Santa Cruz-RN, a partir das 16h, no Estádio José Nazareno, em Goianinha.