quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Central vence jogo treino contra time local.

O Central realizou na tarde desta terça-feira, 13, no ninho do gavião, seu primeiro teste em preparação visando o campeonato pernambucano do próximo ano. A patativa do agreste enfrentou em um jogo treino a equipe do Arco Íris, vice-campeã do campeonato caruaruense deste ano. Na oportunidade o técnico Alemão mandou a campo a seguinte formação: Helder (G), Romero (LE), Paulo César (Z), Ricardo (Z), Jean (LE), Bruno Lança (V), Viola (V), Beto (M), Wagner (M), Pimenta (A) e Elton (E). Durante a primeira etapa da partida, o Central dominou bem o jogo, levando perigo ao gol adversário sempre pelas laterais do campo, quando em uma ótima jogada entre o lateral Romero e o atacante Pimenta, a bola foi cruzada e o atacante Elton só teve o trabalho de empurrar para os fundos da rede. Placar esse que não se modificou durante todo o jogo. A etapa complementar, Alemão (T), realizou sete mudanças. Josias no lugar de Ricardo, Esdras por Romero, Ronan por Paulo César, Diego Góes por Viola, Peixoto por Wagner, Giovane por Beto e Douglas Caé por Elton. O segundo tempo o time manteve o domínio da partida, mas o placar terminou mesmo 1 x 0 para o central. Todo o elenco está realizando nesse momento trabalhos de musculação na academia da ASCES. Na parte da tarde, os trabalhos serão realizados no Ninho do Gavião, a partir das 15h.

Fonte: acessoria de imprensa