sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Serra Talhada perde para o Petrolina e deixa o G4

A vitória de virada sofrida para o Santa Cruz no último domingo parece não ter feito bem ao Serra Talhada. Sensação na largada do Pernambucano Coca-Cola, o time voltou a perder, desta vez num duelo sertanejo. O algoz foi o Petrolina, que venceu no estádio Paulo Coelho por 2x0.

A derrota, somada à vitória do Sport sobre o Belo Jardim tirou o cangaceiro do G4. Agora estão em quinto lugar com seis pontos. Já o Petrolina venceu a segunda partida e também chegou a seis. Perde nos critérios de desempate e fica com a sexta posição.

A vitória da Fera Sertaneja saiu com gols no final de cada etapa. Aos 43 minutos do primeiro tempo, Julinho abriu o placar em cobrança de pênalti. Aos 39 do segundo foi a vez de Souza deixar o seu e consolidar o triunfo.