segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Belo Jardim confirma boa fase e bate o Carcará

Sob o comando do técnico Leivinha, o Belo Jardim não sabe o que é perder no Pernambucano Coca-Cola. Nesta tarde, a equipe conseguiu confirmar a sua boa fase ao bater o então líder Salgueiro, por 1x0. O gol da vitória foi marcado por Júnior Borracha, no segundo tempo do jogo. Foi a terceira vitória consecutiva do Belo Jardim, que da lanterna do Estadual para a sétima colocação, com nove pontos. A partida ainda teve um lance polêmico, já que o Salgueiro teve um gol anulado. O Carcará, agora, está na segunda colocação, com 15 pontos.

Em Paulista, o América amargou mais uma derrota no campeonato. Desta vez, o Central, que já havia arrancado um bom resultado no meio de semana, ao empatar com o Santa Cruz, no Arruda, foi determinado e venceu o jogo por 2x1. Lenílson e Pimenta assinalaram para a Patativa. Juliano Roma fez o gol do time alviverde, que somou apenas um ponto na competição (no 0x0 diante do Sport, na Ilha do Retiro) e permanece na lanterna do Estadual. O Central está em oitavo, com nove pontos.

Nos confrontos Porto x Petrolina e Yíranga x Araripina, ninguém conseguiu balançar as redes. Assim, o Porto fica em sexto, com 11 pontos, enquanto o Petrolina é o quarto, também com 11. O time do sertão fica a frente pelo saldo de gols (2x1). O Ypiranga e Araripina estão empatados com sete pontos. Mas a Máquina de Costura está em nono, enquanto o adversário está décimo, por conta do número de vitórias (2x1).

Fonte: blogdotorcedor