quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Crateús derrota Guarany de Sobral e entra no G-4 do Cearense, com mas um gol do artilheiro Jadílson

O Crateús venceu o Guarany de Sobral, por 1 a 0, o Guarany de Sobral, no Estádio Juvenal Melo. Com o resultado, o Guerreiro do Poty entra novamente no G-4 do Campeonato Cearense. Enquanto isso, o Cacique do Vale começa a se complicar na competição e está na 9ª posição, quase na zona de rebaixamento.
O gol da vitória do Crateús veio ainda no primeiro tempo, quando o atacante Jadilson, artilheiro do time, marcou aos 35 minutos. Depois daí, a equipe da casa ainda teve boas oportunidades de ampliar. Mas parou nos erros de finalização.
Na próxima rodada, o Crateús encara o Fortaleza, após o Carnaval. Já o Guarany de Sobral joga em casa com o Horizonte.