quarta-feira, 27 de junho de 2012

No jogo de estreia da Série A2, Vitória vence o Atlético Pernambucano fora de casa: 1 a 0

Na partida de abertura do Campeonato Pernambucano Série A2, a equipe do Vitória das Tabocas, com gol do Atacante Alan Rocha, venceu o Atlético Pernambucano no estádio Luiz Alexandrino, em Camaragibe.

O único gol do jogo foi anotado aos 18 minutos do primeiro tempo, com o centro avante Alan Rocha. O time de Vitória de Santo Antão chegou aos três pontos, e ocupa a liderança provisória da competição. Outras seis partidas complementam a rodada inicial nesta quinta-feira.

As equipes voltam a atuar pela segunda divisão do estadual, no próximo domingo, 1 de julho, às 15h00. O Atlético enfrentará a equipe do Íbis fora de csa, enquanto o Vitória encara o time do Pesqueira, também longe de seus domínios.

Vitória: Tony; Ferreira , Branquinho (Ivisson), Halisson; Marquinhos, Fabinho, Aílton, PaulinhoBelém (Índio), Cleiton; Alan e Hallace (Renato Gladiador).

Atlético Pernambucano:  Welison; Djalma, Marcos, Walison, Patric; Alex, Tássio, Diego, Júnior; Talis e Alan.

Fonte: Futebol PE