quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Vitória Realizou coletivo no Estádio Paulo Petribú em Carpina

O Tricolor das tabocas realizou seu primeiro coletivo na Cidade de Carpina no Estádio Paulo Petribú ontem ás 15:30.Cerca de 200 torcedores assistiram o treinamento do Vitória. O time considerado titular começou com: Lysandro,Sueliton,Emerson,Alex Rava,Sandro Miguel e Lucian;Múrcio,Fabinho Vitória,Paulinho;Cléber e Bruno Garcia. Na segunda etapa do coletivo o Treinador Júnior Almeida promoveu 3 alterações no time titular: A entrada do zagueiro Diguinho récem contratado no lugar do zagueiro Emerson,o volante Vinicius no lugar de Múrcio e o meia Marlon no lugar do lateral esquerdo Lucian, recuando o meia paulinho para a lateral esquerda. Na metade do segundo tempo do coletivo o meia marlon se queixou de um incomodo no calcanhar direito e deu a vaga ao lateral esquerdo Alexandre Aguiar. O coletivo terminou empatado em 0x0 mas com várias chances de gols dos atacantes de abrir o marcador das ambas equipes.