sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Coletivo hoje a Tarde no Carneirão e Tricolor das tabocas segue indefinido pelo técnico Júnior Almeida

No coletivo realizado nesta tarde no Carneirão o Técnico Júnior Almeida tem dúvidas para a partida diante do Porto no próximo Domingo. No primeira etapa do coletivo os titulares acabaram vencendo os reservas por 1x0 com o gol do Atacante Cléber Monteiro,mas o comandante não gostou nada do que viu e realizou várias mudanças na segunda etapa. Já na segunda etapa ele gostou muito da movimentação com a entrada do lateral Cássius no lugar de Alexandre,do Volante Aguimeron no lugar de Fabinho Vitória(sem o condicionamento físico ainda ideal) e a do atacante Eduardinho no lugar de Bruno Garcia que não vem tendo boas atuações no Tricolor das Tabocas. A baixa do coletivo foi a ausência do atacante Jadílson que foi resolver problemas particulares em Minas Gerais, mas com presença garantida nos relacionados do jogo de domingo. Amanhã o Vitória realiza um recreativo no Carneirão e logo após divulga os relacionados para a partida diante do Porto de Caruaru.