domingo, 4 de abril de 2010

Guará e Galo prossegue triste e cabisbaixo na esperança de não cair para a segundona estadual

Em uma partida maluca, desconectada, e sem noção de quem precisava a todo o custo, vencer o jogo, o Sete decepcionou mais uma vez a sua torcida. Sem uma definição tática, com uma defesa insegura, apesar de ter tomado o gol de falta aos 51 minutos do segundo tempo, um meio de campo inoperante e uma dupla de ataque que não chutou uma bola ao gol, o verdão de Garanhuns realizou sua pior partida no campeonato. O primeiro tempo terminou em o x o com o time visitante tendo mais oportunidades de gol. No segundo tempo, o Sete abriu o marcador com um belo gol de Diego dando a entender que o Sete aumentaria o placar, pois a partir do gol, teve mais domínio. Para desespero da torcida, aos 51 minutos do segundo tempo, em uma bola parada, o Vera Cruz empatou com Gilberto colocando um balde de água fria na fervurra “morna” do time garanhunense. Tendo o Araripina feito o dever de casa vencendo o Salgueiro por 2 x 1, abriu 5 pontos em relação ao Sete e Vera Cruz. Amanhã há a possibilidade do Araripina perder três pontos por ter usado um jogador irregular e acender a possibilidade matemática para que queda do Sete para a 2ª Divisão, não seja uma realidade.