domingo, 2 de maio de 2010

{Juniores Final}Ficha do jogo: Vitória 0x2 Sport

O primeiro gol do jogo saiu depois de um vacilo da defesa lado esquerdo,Dayison do sport faz o cruzamento a zaga do vitoria ficou olhando a banda passar e Júnior Sertânia abriu o placar fazendo 1x0 aos 9 minutos do primeiro tempo. No apagar das luzes depois de um contra ataque fulminante do Sport o atacante Ruan escapou pela direita em diagonal, só teve o trabalho de dáum toque por cim a do goleiro túlio fechando a partida em 2x0 para o Sport aos 46 minutos do segundo tempo. Ficha Técnica: Vitória Túlio,Hallyson(Ricardinho),Alisson Campos,Sandro,César;Anderson,Pará,Robertinho(Bob),Filipinho;Jô Baiano e Nininho(Marcelo) Técnico: Ailton Silva Sport Thiago,Alenilson,Johny,Igor;Renato,Josias,Jaildo,FelipeSertânia(Jorginho),Jackson(Toty);Juninho e Dayvison(Ruan) Técnico:Levi Gomes Gols:Felipe Sertânia(9/1t);Ruan(46/2t) para Sport. Cartões Amarelos:Sandro,Filipinho,Jô Baiano(V) e Jaildo(S) Arbitragem: Gleydson leite,Paulo Steffanello,Ricardo Chianca Os dois times se encontram novamente no próximo domingo na ilha do retiro,e o Vitória para ser Campeão precisa vencer o Sport por três gols de diferença,missão difícil mas não impossível palavras do Técnico Ailton Silva.