sexta-feira, 2 de julho de 2010

Na base do drama, Uruguai despacha Gana nos pênaltis e avança às semis

Drama é apelido. No jogo mais emocionante da Copa do Mundo até agora, o Uruguai arrancou nesta sexta-feira uma classificação dramática para as semifinais. Após o empate em 1 a 1 no tempo normal, Gana teve a vitória nas mãos no último minuto da prorrogação, mas Gyan fez explodir no travessão a chance da glória. Na disputa de cobranças da marca fatal, vitória sul-americana por 4 a 2, com o botafoguense Loco Abreu decidindo no último chute com direito a cavadinha. A África se despede do seu Mundial. E a Celeste avança, cheia de moral, para encarar nas semis a Holanda, algoz do Brasil. Festa em azul no Soccer City. O jogo que vale vaga na final está marcado para terça-feira, às 15h30m, na Cidade do Cabo. A outra semi terá o vencedor de Argentina x Alemanha enfrentando Espanha ou Paraguai.
Fonte: Globo.com