sexta-feira, 2 de julho de 2010

Santa Cruz fica no empate em 1 x 1 com o Vitória, no Arruda

O Santa Cruz recebeu o Vitória no Arruda pelo Campeonato do Nordeste e ficou no empate em 1 x 1. Se não voltou ao grupo dos quatro melhores classificados, o Tricolor, pelo menos, garantiu a invencibilidade na competição. Até agora, já foram seis jogos: duas vitórias e quatro empates. Na classificação, o Tricolor ocupa a quinta colocação, com dez pontos conquistados. O próximo desafio é contra o Sergipe, no estádio Batistão, no domingo, às 16h. O Santa Cruz até que começou bem a partida, mas foi o Vitória, que atuou com quatro jogadores do time A, quem abriu o placar logo na primeira oportunidade que teve. Aos 16 minutos, Schewnck aproveitou cruzamento e completou para o gol. Atrás do placar, o Santa Cruz correu atrás do marcador. Em boa jogada de contra-ataque, Paulo César finalizou e Jackson, pronto para marcar, acabou derrubado dentro da área. Pênalti marcado pelo juiz na hora. Quem bateu foi o artinlheiro Brasão, que marcou o seu sexto gol no Nordestão. No segundo tempo, o Tricolor continuou pressionando em busca da vida virada. Aos 32, Fernando, do Vitória, foi expulso, o que fez o Santa Cruz partir ainda mais para cima do adversário. Mais uma vez, porém, faltou capricho na finalização. A equipe coral tentou bastante, mas não conseguiu a vitória. No final, empate em 1 x 1.
Fonte: Super Esportes