terça-feira, 10 de agosto de 2010

Com bom segundo tempo, Sport volta a vencer após quatro jogos

Do JC Online Depois de um primeiro tempo apático, o Sport acordou na etapa final e voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro (2x1) após quatro jogos. Mesmo com o primeiro gol resultando de um lance irregular - não houve pênalti - o mérito do time rubro-negro não pode ser relegado, que mereceu marcar até mais gols. Os três pontos fizeram o Leão subir para a 15ª posição. CRAQUE - O gol marcado e a boa presença ofensiva fizeram com que o atacante Ciro fosse escolhido o craque do jogo pelos internautas do JC Online. O camisa nove do Sport obteve 77% dos votos, deixando para trás o goleiro Magrão, que recebeu 9% das indicações. O terceiro lugar ficou para Dairo, autor do gol da vitória, lembrado por 5% dos votantes. Ficha do jogo: Sport: Magrão; Renato, Igor, César e Dutra; Daniel Paulista (Zé Antônio), Germano, Eduardo Ramos (Dairo) e Élton; Nadson (Marcel) e Ciro. Técnico: Geninho. Figueirense: Wilson; Lucas, João Filipe, Roger Carvalho e Juninho; Jeovânio, Coutinho, Maicon (Roberto) e Fernandes (João); Reinaldo e Willian (Marcelo Nicácio). Técnico: Márcio Goiano. Local: Ilha do Retiro. Árbitro: Francisco Carlos Nascimento (AL). Assistentes: Carlos Jorge da Rocha e Rondinelle dos Santos Tavares (ambos de AL). Gols: Jeovânio, aos 42 do primeiro tempo. Ciro, aos 25; Dairo, aos 30 do segundo. Cartões amarelos: Renato, Nadson, Roger Carvalho, Wilson e Maicon.