quarta-feira, 23 de março de 2011

Porto vence o Vitória e Central perde para o Petrolina

Aqui em Caruaru, o Porto venceu o Vitória, 2x0, os dois gols do gavião foram marcados ainda no primeiro tempo. Arlindo, aos três minutos, e Thiago Laranjeira, de pênalti, aos 12 minutos. Com está vitória, o gavião chegou aos 35 pontos, e ganhou uma posição, foi da quarta para a terceira colocação, e se o campeonato terminasse hoje, o Porto estaria na série D. Pelo outro lado, o Central sofreu sua terceira derrota consecutiva no Pernambucano 2011, foi derrotado pelo Petrolina, 2x1, no estádio Paulo Coelho, em Perolina. Robertinho aos 44 minutos do primeiro tempo e Lau aos 30 minutos do segundo tempo marcaram os gols da fera sertaneja. Danilo Pitbull fez o tento alvinegro, aos 44 minutos do segundo tempo. Com está nova derrota, a patativa se complicou no campeonato, e ver a série D ficar mais distante.
Fonte:Giro dos esportes