quinta-feira, 28 de abril de 2011

Elenco feminino se apresenta nesta quinta-feira visando o Pernambucano 2011

Para defender o título Estadual o Vitória deverá manter a base do ano passado. A partir desta quinta-feira (28) o futebol feminino do Vitória campeão estadual e oitavo colocado na Copa do Brasil, volta aos gramados. Comissão técnica e elenco serão apresentados amanhã às 15h, no Carneirão. A diretoria tricolor não confirmou nenhum nome do elenco, mas o time deverá manter a base que foi campeã pernambucana. Já para o comando técnico o nome mais comentado no Carneirão é o de Bruno Angeiras (ex-Sport). O treinador esteve conversando com a diretoria, mas ainda não foi oficializado. Segundo a FPF, o início do campeonato pernambucano feminino deste ano deverá ocorrer no dia 18 de maio. A tabelada competição ainda não foi definida. Fonte:ovitoria