sexta-feira, 9 de setembro de 2011

São Francisco/BA vence e elimina Botafogo/PB da Copa do Brasil

Futnet

O São Francisco derrotou o Botafogo/PB pelo placar de 1 a 0, na tarde desta quinta-feira, no jogo de volta das oitavas de finais da Copa do Brasil de Futebol Feminino de 2011. Como no jogo de ida, as baianas venceram pelo mesmo placar jogavam até pelo empate. A partida aconteceu no Estádio Junqueira Alves, em São Francisco do Conde-BA.

A partida foi bem disputada e o time baiano soube se impor e sair vencedor com um chutaço de Gilmária, de fora da área, aos 20 minutos da segunda etapa. Com a vitória, o São Francisco avança para às quartas de finais da competição, onde enfrentará o Vitória/PE que eliminou o Caucaia-CE por 3 a 0, no jogo de ida.

O vencedor do duelo entre baianas e pernambucanas estará nas semifinais, onde os confrontos serão definidos através de sorteio realizado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).