quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Santa Cruz vence o Náutico pela Copa Pernambuco

O Santa Cruz venceu o Náutico por 2x1 na tarde desta quarta-feira (30), no estádio do Arruda, pela quinta rodada da fase final da Copa Pernambuco e igualou os 12 pontos dos alvirrubros na briga pelo título. O time dos Aflitos leva vantagem nos gols marcados (11x10). No primeiro critério de desempate, número de vitórias, ambos também estão iguais, com quatro.

No próximo domingo (4), o tricolor enfrenta o Sport, no Carneirão - a Ilha do Retiro está em processo de mudança no gramado. Já o Náutico encara o Atlético Pernambucano, nos Aflitos.

Thiago Henrique marcou primeiro para o Santa, numa cobrança de falta. Liniker empatou para o Náutico cobrando pênalti. Os dois gols saíram no primeiro tempo. O desempate coral veio na etapa final com Nunes. A fase final da Copa Pernambuco é um quadrangular e o vencedor é a equipe que somar mais pontos.

Fonte: blogdotorcedor