segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

O estreante Serra Talhada goleia e sai na liderança

Não teve para Náutico, Santa Cruz e Sport. A sensação da primeira rodada do Pernambucano Coca-Cola 2012 foi o debutante Serra Talhada. A goleada por 4x0 imposta ao tradicional América, ainda por cima na casa do adversário, fez com que o time sertanejo largasse na dianteira da competição, já que ficou com um saldo de gols maior que Náutico, Santa Cruz, Ypiranga e Petrolina.

A goleada começou aos 23 minutos do primeiro tempo, com Júnior Mineiro. Ernecino ampliou numa cobrança de falta aos 39. No segundo tempo, Júnior Mineiro voltou a deixar sua marca aos 27. Já nos acréscimos, aos 47, Caio finalizou a contagem.

O duelo entre Ypiranga e Central, em Santa Cruz do Capibaribe, começou quente, com as duas torcidas protagonizando cenas de violência. Dentro de campo a partida foi equilibrada mas o Ypiranga levou a melhor. Ludemar, aos 30 minutos do primeiro tempo marcou o primeiro gol do jogo.

Já o clássico sertanejo reunindo Petrolina e Salgueiro, em Petrolina, foi melhor para a Fera, mas não sem esforço. Élvis abriu o placar para o Carcará aos 29 do primeiro tempo. Os donos da casa voltaram com tudo no segundo tempo e com quatro minutos já estavam à frente. Daniel a um minuto e Anderson decretaram a virada. Aos 20, Juninho ampliou a vantagem cobrando pênalti.