quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Porto vence na estreia da Copinha

Do Jornal do Commercio

De virada, o Porto ganhou do Gama, ontem, por 2x1, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Hoje, os outros dois representantes pernambucanos na competição fazem a estreia. O primeiro a entrar em campo será o Vitória, às 18h (horário do Recife), que terá um missão bastante difícil contra o Santos. Mais tarde, às 20h, o Leão enfrenta o Uberlândia. As duas partidas serão transmitidas ao vivo pela Sportv e Rede Vida, respectivamente.

Na estreia do Gavião do Agreste, o Gama abriu o placar aos 13 minutos do segundo tempo, com Dime. O Porto chegou ao empate aos 17, com Lucas. A virada ocorreu aos 32, com Sandrinho, que fez o 2x1. Os caruaruenses voltam a campo no próximo domingo, quando enfrentarão o Botafogo-SP, que foi goleado por 5x0 pelo Monte Azul, ontem.

Nos jogos de hoje, o Vitória terá uma parada dura pela frente. Na sua segunda participação na competição, o time do técnico Aílton Silva pegará o Santos. “Vamos apostar na marcação forte e tentar surpreender. É difícil, mas não impossível”, comentou o treinador. Já o Sport, no seu retorno a Copinha após sete anos, enfrentará um adversário com menos expressão no cenário nacional.