domingo, 16 de setembro de 2012

Por "jogada violenta", Diego Biro pode desfalcar o Águia

Diante do Santa Cruz, o Águia de Marabá sofreu uma goleada por 6 a 1, em partida válida pela nona rodada da Série C do Brasileiro. Expulso no duelo, Diego Biro será julgado nesta próxima segunda-feira, dia 17 de setembro, em sessão da Primeira Comissão Disciplinar do STJD, e pode desfalcar o clube por até cinco jogos. Os processos em pauta serão julgados a partir das 18h.

Expulso aos 45 minutos da segunda etapa, o placar já estava fechado, mas o Águia de Marabá ainda teve mais motivo para se preocupar. O clube do Pará perdeu o meio-campista Diego Biro, que recebeu o vermelho direto após chutar por trás um atleta adversário, segundo relatou o árbitro do confronto.

A “prática de jogada violenta”, ainda que sem a intenção de causar dano ao adversário, está descrita no artigo 254 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva, no qual o jogador foi denunciado e corre o risco de ser punido com gancho de um a seis jogos.
Fonte: Justiça Desportiva