domingo, 9 de janeiro de 2011

Nacional vence Vitória das Tabocas (PE

O Nacional derrotou o Vitória das Tabocas (PE) neste domingo (9) por 1 a 0, pela segunda rodada do Grupo X da Copa São Paulo de Futebol Júnior, em partida disputada no estádio Nicolau Alayon O time da capital vai a seis pontos nas duas rodadas disputadas até aqui. O time pernambucano ainda não somou pontos. Rodrigo marcou o único gol da partida. O tento foi anotado aos 42 minutos do segundo tempo de jogo. O representante da FPF,Davi Monteiro assegurou a participação do Vitória na 43ª edição do próximo ano,que rendeu bastante elogios da secretária de Esportes de São Paulo. Na última rodada, o Vitória das Tabocas tem pela frente o Oratório (AP). Já o Nacional faz o clássico da capital contra a Portuguesa.