domingo, 9 de janeiro de 2011

(PORTO) - Gavião venceu a primeira partida na Copa São Paulo - 3x1 no Paraná, de virada.

Por Warley Santos Souto O Porto conseguiu sua primeira vitória na Copa São Paulo de Juniores, na manhã deste Domingo (09), o gavião do Agreste derrotou o Paraná Clube, por 3x1, de virada. O time Paranaense saiu na frente do placar com Robson, aos três minutos do primeiro tempo. O Porto veio com tudo no segundo tempo e empatou a partida com Diogo aos quatro minutos, cobrando pênalti. Diogo fez mais um e virou o jogo para o gavião aos 33 minutos e para encerra a festa, o atacante Sandrinho deu números finais a partida, aos 49. Com a vitória, o gavião continua com chances de avançar a próxima fase, na ocasião, o time precisará vencer a Ponte Preta para ficar com o primeiro lugar o grupo e conseguir avançar ao primeiro mata-mata. Vamos lá meninos do ninho do gavião, Pernambuco está com vocês.