domingo, 9 de janeiro de 2011

Vitória vence Sport de Atalaia em amistoso por 3x1 em Alagoas

O tricolor das tabocas no seu ultimo amistoso de preparação para a estreia do Campeonato Pernambucano de futebol diante do Santa Cruz, venceu o Sport de Atalaia no estádio " O Luizão" por 3x1 em Alagoas. O Vitória que entrou desfalcado nesse amistoso diante do Sport de Atalaia,o volante Edvan se recuperando de um desconforto na sola do pé esquerdo e o lateral direito Diego Fiuza com uma entorse no tornozelo direito. O Taboquito abriu o placar aos 15 minutos do 1º tempo,depois de um belo lançamento do volante da Silva na direita para o atacante Alan Rocha, que bateu cruzado na pequena aréa, o atacante Felipe Feitosa se antecipou a defesa adversária e de perna direita abriu o placar em Alagoas para o Vitória em 1x0. No 2º tempo, o técnico Peu Santos voltou com a mesma formação e aos 15 minutos do 2º tempo depois de uma jogada de craque do meia Jonh(Tchê), dentro da pequena area, lado esquerdo encontrou espaço para cruzar para o atacante Alan que chutou a bola, o goleiro Delmir defendeu no primeiro Lance,mas Uelington estava proximo aproveitando o rebote e escorou de cabeça para o fundo das redes do adversário ampliando para 2x0. Aos 25 minutos do 2º tempo o comandante tricolor trocou toda equipe considerada titular e aos 32 minutos em uma cobrança de falta o meia Cícero Alagoano chutou forte a bola desviou no ataque alagoano e morreu no fundo do gol do goleiro Jaílson diminuindo para 2x1. Quando parecia encerrado a partida, em um contra ataque mortal o meia Alison do Vitória, fechou a fatura para o Vitória em 3 x 1. Ficha da Partida: Vitória: Ivan(Jaílson);Felipe Sales(Ricardinho),Cleiton(Marcelão),Joel Kiki(André Rancharia),Guarilha(Lucian);Da Silva(Aguimeron),Davit(Zé Antônio),Paulo Victor(Jonh),Uellington(Alison);Felipe Feitosa(Nininho) e Alan Rocha. Técnico: Peu Santos Sport de Atalaia Delmir(Carlinhos);Zé Carlos,Marcio Pereira,Joninha,Julio(Jan);Jair Bahia,Cícero Alagoano,Chiquinho,Paulinho(Diogo);Da Silva e Bimba. Técnico: Paulo Roberto Estádio: O Luizão Arbitragem: Dênis Serafim;Jailson Romero e Rafael Isidro. O Vitória que estréia no próximo dia 13 de Janeiro, as 20 horas no estádio Carneirão diante do Santa Cruz em Vitória de Santo Antão.