quarta-feira, 9 de março de 2011

(PERNAMBUCANO) - Araripina 0x1 Central - Bode perde dois pênaltis e patativa faz gol aos 47 do 2º tempo.

O Central Sport Club conseguiu uma vitória espetacular, derrotou o Araripina, por 1x0, na noite desta quarta-feira no Sertão Pernambucano. Uma vitória de time grande, isto porque levou pressão praticamente durante todo o jogo, e fez o gol aos 47 minutos do segundo tempo. Gol marcado pelo atacante Roma, atleta que entrou no segundo tempo. A sorte estava mesmo ao lado do Central, isto porque o Araripina perdeu dois pênaltis no começo do segundo tempo, Mizael e Serginho Baiano foram os atletas que desperdiçaram as penalidades para o clube do Sertão. Com está vitória, a patativa volta a liderança do campeonato, pelo menos até está quinta-feira. Fonte: Giro dos Esportes