domingo, 13 de março de 2011

Vitoria perde por 3x0 para o Ypiranga e entra na zona do rebaixamento

1º tempo: Aos 37 segundos do 1º tempo, o zagueiro Sidney saiu jogando errado, o meia Paulo Victor aproveitou e adentrou na grande area e chutou fraquinho para linha de fundo. A resposta do Ypiranga veio aos 4 minutos, o atacante Fabrício Ceará recebeu a bola de costas girou na frente da defesa do Vitória e bateu forte de perna esquerda no angulo, exigindo uma grande defesa do goleiro Eduardo do tricolor das tabocas. A zaga do Taboquito continou deixando espaços no sistema defensivo, aos 8 minutos, o lateral Aílton escapou na esquerda e cruzou , o zagueiro Cleiton não alcançou a bola e Fabrício Ceará sozinho na marca penal, acabou cabeceando fraco em cima do goleito Eduardo Alves Aos 10 minutos, o atacante Filipe Feitosa aproveitou a confusão da defesa do Ypiranga, tomando a bola partindo em velocidade na esquerda, cruzando rasteiro para o atacante Aleandro que perdeu a grande chance de abrir o placar. Saindo nos contra-ataques o Vitória chegou mais uma vez com o meia Paulo Victor aos 35 minutos,que frente a frente com o crime acabou isolando a bola pra muito longe da meta do goleiro Geday. O castigo veio aos 42 minutos,quando a defesa ficou olhando o atacante Fabrício Ceará receber a bola, dominar e acertar uma lapada indefesável no angulo superior direito do arqueiro tricolor.Ypiranga 1 x 0 Vitória. 2º tempo: Na etapa complementar só deu Ypiranga,o tricolor das tabocas voltou das vestiárias no verdadeiro apagão. Aos 19 minutos, o volante Márcio Soares em cobrança de falta exigiu mais uma grande defesa do goleiro do Taboquito. O meia Renato aos 34 minutos fez bela jogada no ataque passando pelo defensores do vitória, e colocando o goleiro Eduardo Alves a fase mais uma defesa. Quando parecia que o placar ficaria mesmo em 1xo para os donos da casa. o volante Aguimeron tocou a bola errado nos pés do meia Ila do ypiranga no meio de campo aos 36 do 2º tempo, que partiu em velocidade e cara a cara com a meta do vitória, chutou rasteiro de perna direita ampliando o placar para 2x0. O baixinho Ila estava infernal e em mais um contra ataque pela direita,deixou o meia Renato sozinho na grande area que bateu forte acertando trave,mas a bola tinha ultrapassado a linha do gol do goleiro Eduardo, fechando a fatura da partida em 3x0 para a máquina de costura. Ficha Técnica: Ypiranga 3 x 0 Vitória Ypiranga Geday;Novito,Márcio Silva,Sidney,Ailton;Márcio Soares,Jair(Diguinho),Dinho Souza,Diego Patriota(Renato);Fabrício Ceará e Cristiano(Ila). Técnico: Roberto de Jesus Vitória Eduardo;Cleiton,Marcelo e Joel Kiki(Carlos Alberto);Bruno,Aguimeron,Da Silva(Jonh),Paulo Victor e Nandinho;Aleandro e Filipe Feitosa(Assis). Técnico: Charles Muniz Cartões Amarelos: Márcio Silva,Jair e Cristiano(Y);Eduardo(V). Publico: 4.133 Renda: 1.360 reais Preliminar: Ypiranga 1 x 1 Vitória Arbitragem: Neílson Santos;Charles Rosas e João Marcelo Com o resultado o Ypiranga subiu para a nona colocação com 16 pontos e na próxima partida encara o Petrolina novamente dentro de casa. Já o Vitória com a derorta entrou na zona de rebaixamento na décima primeira posição com 14 pontos e na próxima partida vai encarar o Sport dentro do Estádio do Carneirão no próximo Domingo dia 20.