domingo, 10 de julho de 2011

Nínguém Segura o Taboquito, VItória humilha Sport dentro da Ilha do Retiro e vence por 4x0.

O Vitória não tomou conhecimento do fator local e goleou o Sport por 4 a 0 na primeira partida da decisão do Estadual Feminino. Ketlen, Cida e Lili Bala duas vezes marcaram os gols do time das Tabocas no Estádio da Ilha do Retiro.

No primeiro jogo da decisão do Estadual do Campeonato Pernambucano Feminino, o Sport perdeu para o Vitória por 4 a 0. O jogo aconteceu agora à tarde no Estádio da Ilha. Com o resultado, o Taboquito pode perder por até quatro gols de diferença no jogo de volta, Domingo, às 15h, no Carneirão , que fica com o título e consequentemente o Bi-Campeonato Estadual.

A primeira etapa foi marcada pelo abafa do Vitória. O gol saiu aos 23 minutos, quando a meia Gabi lançou para a atacante Ketlen que sem ângulo toca de perna direita traindo a goleira Néri do Sport abrindo o placar para o Vitória.

O Sport esboçou uma reação na segunda etapa, mas o Vitória aproveitou os espaços concedidos pela equipe Leonina e ampliou o placar aos 3 minutos onde a volante avançou e deu uma raquetada de perna direita no cantinho da goleira Néri. Três minutos depois, Lili Bala aproveitou o cruzamento de Gabi mas a cochilada da defesa do Sport e marcou um golaço de meia bicicleta marcando o terceiro gol.

Quando parecia que a partida já estava definida, novamente os visitantes armaram um contra-ataque pela esquerda com o atacante Lili Bala(foto) a grande destaque da partida, onde matou o jogo com um golaço, após driblar a goleira Néri e toca no contra pé da fraca defesa Leonina fechando a festa tricolor das Tabocas.

Agora para o Vitória perder a Taça do Estadual terá que perder no próximo Domingo para o Sport por 5x0 dentro do Estádio Carneirão diante da sua grandiosa torcida.