quinta-feira, 22 de setembro de 2011

{ Próximo Adversário do Vitória x São Francisco} Tuna perde em casa e esta eliminada da Copa do Brasil Feminino

Tuna Luso Brasileira deu adeus a Copa do Brasil 2011 ao ser derrotada pelo placar de 1 a 0, na tarde desta quinta-feira no Estádio Francisco Vasques (Souza) em jogo válido pelas quartas-de-final. O único gol da partida foi marcado através da artilheira Correa aos 25 minutos do primeiro tempo.No primeiro jogo entre as duas equipes a partida terminou empatada em 1 a 1.

Semifinal a caminho!

Pela fase semifinal, o Viana(Foto) irá enfrentar o classificado de Vitória-PE e São Francisco-BA, que jogarão a partida de volta somente no próximo sábado (24) às 20h no Estádio Carneirão em Santo Antão (PE). No jogo de ida, o Vitória-PE venceu pelo placar de 6 a 2.