quinta-feira, 26 de abril de 2012

Goleada e vaga garantida na final do Estadual

Partida marcou a despedida da meia islandesa Dora Maria.

Após golear o Igarassu/Real por 12x0 o Vitória garantiu vaga na final do Pernambucano FACOL de Futebol Feminino 2102 na noite desta quarta-feira no Carneirão, em Vitória de Santo Antão.

A partida de volta da semifinal marcou a despedida da meia islandesa Dora Maria com a camisa do Tricolor na temporada. No último ‘baile’ a gringa marcou três, dançou com as companheiras e retribuiu o carinho da torcida beijando o escudo do Vitória, acentuando o tom da despedida.

Em campo o futebol foi mais uma vez contagiante. Nem mesmo a chuva moderou o espetáculo. Apesar d o modesto 3x0 na etapa inicial. No segundo tempo o time investiu mais nas jogadas de ataque e os gols foram saindo. Com destaque para Thaisinha marcando 4 vezes, chegando ao décimo segundo dela na competição.

A primeira partida da decisão será na próxima terça-feira, mas o Vitória ainda não conhece o adversário. O outro finalista deve sair da partida entre Sport x Central no próximo sábado. A equipe rubronegra leva vantagem por jogar em casa e ter vencido a primeira partida por 2x0.

Antes da decisão do Estadual o Vitória terá um importante compromisso pela Copa do Brasil. O Tricolor jogará no sábado, em Belém, contra o Pinheirense.

Gols: Thaisínha (4), Lili Bala e Dora Maria (3), Jennyfer eTaliani.

VITÓRIA: Thaís Picarte (Bruna), Amanda (Sandrinha), Aline Xavi, Camila (Ingred); Verônica (Thaisínha), Luciana, Patrícia, Maria, Thaliani (Jennyfer); Dora Maria, Lili bala (Kelly).

Técnico: Caio Couto

IGARASSU/REAL: Gleice, Lili, Dida, Ana Carla, Amanda; Jana, Tati, Renata, Tandora (Fabiana); Dani, Dide.

Técnico: Wanderley

Fonte:ovitoria