domingo, 24 de junho de 2012

Vitória goleia no último jogo treino antes da estreia na Série A2

bandeirantes

O Tricolor das Tabocas goleou o Bandeirantes da cidade de Paulista pelo placar de 8×1 na manhã deste sábado, no Carneirão, no último jogo treino da equipe antes da estréia na Série A2, marcada para a próxima quarta-feira, 27.
No primeiro tempo 4×1 para o Vitória. Para a etapa complementar o técnico Uidemar fez algumas modificações na equipe no setor defensivo e no ataque, promovendo as entradas de Renato Gladiador e Hallace na linha de frente.
Os gols do Vitória foram marcados por Alan Rocha (2), Hallace (2), Paulinho, Jô Baiano, Renato Gladiador e um contra. Tom descontou de pênalti aos 30 do primeiro tempo para o time visitante.
Mais dois reforços foram apresentados pela diretoria do Tricolor e treinaram na manhã deste sábado com o elenco no Carneirão. Os Meias Neilson (com passagem pelo Vitória na conquista do título estadual em 2008 e em 2010) e Marcelinho (ex-Nautico).
Amanhã o elenco tricolor volta a treinar na academia do clube a partir das 8h30.
Técnico Uidemar passa instruções antes da partida.

Fonte:ovitoria