domingo, 23 de setembro de 2012

Vitória da Conquista estréia na Copa Governador do Estado perdendo para o Bahia de Feira

Apesar de atuar bem durante todo o segundo tempo da partida, o Vitória da Conquista não conseguiu reverter à superioridade em gols e acabou perdendo para o Bahia de Feira, pelo de placar de 1 a 0, na tarde deste sábado (22), no estádio Alberto Oliveira, na estréia da Copa Governador do Estado
O único gol da partida foi assinalado pelo meia Danilo Cruz (foto) aos seis minutos da primeira etapa. Apenas 49 torcedores pagaram ingressos proporcionando uma renda de R$230,00.
Com o resultado o Alviverde ocupa a terceira colocação do Grupo A ao lado do Fluminense de Feira.
O Bode atuou com Rodolfo, Zé Leandro, Sílvio, Junior Gaúcho e Diego Prates (Oton), Edimar (Gil), Mica, Renilton, Carlinhos, Rubens (Alessandro Azevedo) e Cacá.
No próximo domingo (30), o Vitória da Conquista volta a campo contra o Vitória, às 16 horas, no estádio Lomanto Junior.

fonte: cidade esportes