sábado, 15 de setembro de 2012

INGLÊS: Chelsea empata e fica perseguido por Manchester e Arsenal Chelsea é seguido de perto pelo Mancheter United e pelo Arsenal

São Paulo, SP, 15 (AFI) - O Campeonato Inglês continua a todo vapor. Apesar do tropeço, o Chelsea (empatou em zero a zero com o Queens Park Rangers, do goleiro brasileiro Júlio César), segue na liderança, com 10 pontos, mas sem mais o 100% de aproveitamento. O resultado, porém, favoreceu a aproximação dos rivais na tabela. O Manchester United assumiu a vice-liderança, com nove pontos, ao golear o Wigan Athletic por 4 a 0. Scholes, Chicharito Hernandez, que desperdiçou um pênalti, Büttner e Powell marcaram os da partida.gols
 Confira!

O Arsenal deu um salto na tabela com um grande resultado, no Emirates Stadium. O time londrino pulou do 8º para o 3º lugar da tabela ao golear o lanterna Southampton por 6 a 1. Gervinho, com dois gols, foi o destaque do jogo.
Campeão vacilaO Arsenal chegou aos 8 pontos, assim como o Manchester City. O atual campeão perdeu a chance de encostar no líder ao empatar com o Stoke City, por 1 a 1, fora de casa. Os anfitriões saíram na frente, com de Peter Crouch, mas os visitantes igualaram com gol de Garcia, ainda no primeiro tempo.gol
Ainda neste sábado, o Aston Villa derrotou o Swansea por 2 a 0, enquanto o Fulham aplicou 3 a 0 no West Bromwich. Norwich e West Ham empataram sem gols.
Liverpool empata
O Liverpool não passou de um empate por 1 a 1 com o Sunderland, neste sábado, fora de casa, e ampliou o seu jejum de vitórias neste início de Campeonato Inglês. O time agora acumula dois empates e duas derrotas em quatro jogos disputados e teve como único consolo o fato de que saiu da zona de rebaixamento, com dois pontos ganhos e vantagem sobre o Queens Park Rangers, também com dois pontos, no saldo de gols.
No confronto deste sábado, o Sunderland saiu na frente com um gol de Steven Fletcher, aos 29 minutos do primeiro tempo, mas o uruguaio Luis Suárez garantiu a igualdade no placar aos 26 da etapa final. O resultado deixou a equipe da casa em 14.º lugar, com três pontos, enquanto o Liverpool é o 17.º, logo acima da zona do descenso da tabela.
A rodada será fechada só na segunda-feira, com um jogo. e outro acontece no domingo.